Последний зимний месяц - благодать!

Шведова Наталья Анатольевна
Последний зимний месяц - благодать!
Мороз за двадцать, ветры снегом дуют.
Мне до тебя сейчас рукой подать,
Но снова строишь стену ледяную...

Рассвет окрасит розовым снега,
Лиловый свет прольёт необозримо.
Без края и конца метёт пурга
И заметает все следы... Любимый,

Где ходишь ты и радуешься с кем?
Поутру ощущение покоя:
Нас с февралём сегодня только двое.
А снег опять и холоден, и нем...

04.02.2016 г.