Нагадай, кукушка мне любовь

Висколия Юрина
                Там,за синими морями
                За дремучими  лесами
                Ждет меня моя Любовь
                Распустила косы вновь

                А,избушка-непростая
                Очень светлая такая
                В ней хозяюшка,Любовь
                Всем разгонит она кровь

                Вас напоит она чаем
                Из травы,душицы-
                Это все, из того мая,
                Все из той криницы

                А Любовь она,как ветер,
                Все сметает на пути
                Никому на белом свете
                От себя не даст уйти

                А,кукушечка  -кукует
                Я хочу ее спросить:
                Кто сердечко так волнует
                Буду ли   его любить?

                Нагадала мне кукушка,
                Очень быструю Любовь,
                Побежала за опушку
                Чтобы встретить ее вновь

                А Любовь, в красивом платье,
                С дивной ,пышною косой
                Приняла меня в объятья,
                умыв хрустальною росой

                Я так счастлива,поверьте
                Ведь нашла свою Любовь!
                А не верите,проверьте
                Прокукует птичка вновь