О верующих и атеистах - 36 цикл

Вадим Пряхин 2
ЧТО ВПЕРЕДИ - ДУША ИЛЬ ТЕЛО?

При первой в жизни трепетной любви
Душа берётся у партнёра раньше тела.
Проходит время и у наших "визави"
Душа пред телом быть уже не захотела.

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Фанатизм и мистицизм враги
науки, потому что они - тьма, а
наука - свет.

                В.Г.Белинский

   Страшен не грех, но бесстыдство
после греха.

                Иоанн Златоуст

   Абсурд - это грех без Бога.

                Жан Поль Сартр

            *     *     *