Там, где любовь

Георгий Шелд
Там, где любовь, всегда есть место страсти,
Играет в жилах кровь, пульсирует от счастья!
Два сердца в унисон поют одним мотивом,
Влюблённым снится сон о будущем красивом.

Свербит мысль о любви любой застывший разум,
В душе горят огни невидимые глазу.
И слышатся вокруг слова признаний пылких,
Тепло влюблённых губ вдруг разожгут улыбки!
04.02.2016г. Георгий Шелд