Мужу Виктору на 38-летие со дня свадьбы

Надежда Воронина
Я спою тебе сегодня, мой любимый,
нашу песню, что когда-то пели мы.
Пролетели, словно версты, лета-зимы,
никому не отдавали их взаймы.
Сколько было на пути невзгод-лишений,
но всегда ты заслонял меня от бед,
столько радостей, и всяческих свершений-
счастьем женским я обязана тебе.
Я люблю твои глаза, твою улыбку,
уважаю за порядочность и честь.
Даже в ветре и метели слышу скрипку,
пока ты со мною рядом, милый, здесь.
Я спою тебе сегодня, мой любимый...