Гроза - весенних ручейков

Артур Кирдянов
Бегут, летят по лужам ножки
Что пузырьков не сосчитать,
И дочка  новые сапожки
Спешит быстрее испытать.

Еще в руках томится булка
Из ароматнейших слоёв,
Держитесь! Вышла на прогулку
Гроза - весенних ручейков.

(Любимой дочке)