Не так всё

Виолетта Овсянникова
Мне кажется, стало всё как-то зыбко…
Не правильно что ли… И выстрел холост.
Теперь на лице уж моём нет улыбки,
Когда я слышу твой тихий голос.

Мне кажется, стало не так всё гладко,
И сердце не бьётся уже в упоенье,
И взгляд твой теперь такой приторно-сладкий
Рождает во мне только тонны смятений.

Мне кажется, стало совсем не так всё!
Не так, как раньше. Не так, как хотелось.
Мы кружимся чаще теперь в вальсе фальши,
Пытаемся просто дойти до предела.

Мы больше не ищем ответ на вопросы,
Мы тонем, цепляясь  за  нити сомнений.
Скажу тебе больше: «нас» нет уже вовсе!
Обрывки остались лишь от наваждений.