Жизнь в сети

Русина Свистунова
Портреты из строчек.
Смайлики -мимика.
Скобочки. Точки.
Фото. Хроника.
Странички. Фразы.
Стихи. Реклама.
И вроде, для счастья так мало надо.
Круговоротом тянет в пучину
Цитат о том, как жить не стоит.
Маска -вот нынешняя личина.
Может в этом мы все и утонем.
Тысячи писем. Реки словесные.
Все надоело. Сидим на приколе.
Как из болота вашего выползти?
И начать свою жизнь на воле.