Покрылись белым снегом строчки

Аделия Хаимова
Покрылись белым снегом строчки,
Заледенели все слова,
Не напишу тебе ни точки,
Пуста от мыслей голова.

Мороз на окна роспись кинет,
Букет огромный, неживой,
Меня он точно не покинет,
Побудет до весны со мной.

Ночами мой художник верный,
Букеты будет обновлять,
Чтоб утром я могла, наверно,
Улыбкой зимний день встречать.

До марта мы вдвоём протянем,
Переживу я зимний стресс,
Весною зимушку помянем,
Проснётся к жизни интерес.