Давай, скажи, что время лечит

Скосырская Анастасия
Давай, скажи, что время лечит,
Но я ни капли не поверю,
Что смысла нет у нашей встречи,
Что ты развеял все по ветру.

Что никогда теперь в июле
Нам не сгореть под летним солнцем;
Что все, что мы с тобой вернули,
В начальном виде не вернется.

Я не способна верить мысли,
Что все напрасно и конечно;
Что из бензиновой канистры
Прольется путь асфальта млечный.


Что никогда под этим солнцем,
Что летом, что зимою хладной,
Что было, больше не вернется -
Я не поверю, хоть и надо...