Некромант

Марк Сойер
Девочка, которая испытывает чувства к юному некроманту
Девочка, которая влюбилась, и тяжело дышит каждый день
Девочка, которая ждет того дня чтобы вкусить его губы, и вкус его таланта
Девочка, которая рисует на своем веку яркую мишень

Оживлю тебя в крепких объятьях и поцелуем в бесконечность
Будешь жить ты вечно, и порхать словно птица, найдя путь в вечность