Ну вот гаснет свет и закрыты кулисы...

Максим Вишневскийк
Ну вот гаснет свет и закрыты кулисы...
Меня больше нет, меня не ищи...
Погасли все свечи, темно ненавистно...
Лишь те кто не нужен и пульс бьет в виски!...
Меня больше нет и больше не будет...
Останутся все, но песком на зубах...
Останутся все, лишь меня впредь не будет,..
Останутся все для тебя, но не я...
Глазам не хватает, душа ненасытна?...
Во мраке ночи больше нету меня ...
И лишь пустота, реки крови вздымает напор свой...
К стучащим от пульса вискам...
Зачем они здесь, ты ответишь не смело...
И почему больше нет здесь меня....