О верующих и атеистах - 35 цикл

Вадим Пряхин 2
КОГДА В ВЫСЬ РАЯ НЕ ПОДНЯТЬСЯ...

Когда влюблённым в главном не дано сойтись,
Они всегда находят в браке пустяки любые,
Которые не позволяют им подняться в рая высь
И сохранить на век союз сердец любимых...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Большая разница, не хочет человек
грешить или не умеет.

                Сенека

   У души, как и у тела есть своя
гимнастика, без которой душа чахнет,
впадает в апатию бездействия.

                В.Г.Белинский

   "Чужая душа - потёмки".- Нет,
своя собственная гораздо темней.

                И.А.Бунин

              *     *     *