1817 Жизнь убегает от ответа

Людмила Делий
Жизнь  убегает  от ответа...
Что в ней  главней -  рассветы?
Иль утро солнечных лучей,
Что так волнует взгляд очей?

Иль эта россыпь звёзд на небе,
Что часто нас  приводит к Неге,
Любви, Надежде и Мечте.
Но дни осенние, подобны мгле...

Те, что касаются   весною,
Души, задев,  что есть живое,
Сердца  волнуют    паруса!
С  ними  летишь  под  небеса...

Возьмёшь взаимную  любовь,
Ею живешь. Вдыхаешь  вновь,
Красы  жемчужность  вольной!
От чувств,  становишься  довольной.

Любви плетёшь живую нить.
Как это хочется продлить!

04.02.2016г.