Можно всё

Александр Обозреватель
«Не может быть» - Я днём шептал
«Всё может быть» - Ты шепчешь ночью
Как будто занавес упал
И мир закрыл от нас порочный

Вокруг лишь райские луга
И нет греха ещё в помине
И можно всё - скользит рука
По белым лепесткам жасмина

Ложится смело на плечо
Такое теплое родное
И что-то хочется ещё
Немыслимое и живое

Лесная чаща скроет взгляд
От глаз не в меру любопытных
Прекрасен наш нагой наряд
Любовью чистою облитый