Реклама

Владимир Акулинин
Реклама, реклама, реклама
С утра до ночи звучит.
По радио и с экрана
Она без конца твердит.
Что жизнь хороша и прекрасна
В богатой нашей стране.
Товары у нас класны
И лучше не найдёшь негде.
Газпром достояние народа.
Реки, озёра, леса
Принадлежат не кучке сброда,
А нашей любимой стране.
Где всё свободно и просто.
Не жизнь, а просто рай.
Вопросы не ставятся остро.
Живи и процветай.
Вот так нам поёт реклама
С утра и до ночи
С приёмника и экрана,
Существуй народ, не тужи.
И народ существует,
В основном в нищете.
Где ещё такое бввает
Живя в богатой стране.
    ************
       ******
          *
                Акулинин В.И. 04.02.2016г