Это Россия!

Татьяна Черныш -Колпакова
Зимняя заря, ты наша зорюшка,
Радость ли ты? Иль наше горюшко?
Снег да мороз, ветры студёные,
Так жгут лицо, как раскалённые.
Ряд облаков, снизу подсвечены,
Алым огнём будто помечены.
Синь голубей из-под алого кажется,
Нет красивей, кто ж так отважится.
Не нарисует и не споёт,
Только замечен птицы полёт.
Вдоль облаков крылья раскинула,
Шёпотом тихим: "Это -  Россия!"
30.12.2008г.

Песню на это стихотворение можно послушать
на сайте  "Изба - Читальня."