Философия ремонта

Алёна Пономарёва 3
С мужем клеили обои,
Ох...да что там говорить...
Полоса за полосою...
До развода-шаг ступить.

Первый лист,как ни хотели,
Не "ложится",что за чёрт!
Мы ругались и жалели,
Что затеяли ремонт.

Кое-как тот лист приклеив,
(Вроде держится,ура!),
Муж сказал:"Ну,в самом деле,
Покурить давно пора!"

Я-на кухню.Кофе нужен,
Чтобы гнев мой усмирить...
Ах,как трудно с этим мужем,
Ох,да что там говорить!

"Покурили"-вновь за дело.
Лист второй...стихает зло.
Третий-клеили умело...
Как мне с мужем повезло!!!

А мораль ,друзья,простая:
Не познает счастья тот,
Кто экстрим не испытает,
Вместе делая ремонт.