По утру васильковый рассвет

Незнакомка Стихи Ру
По утру васильковый рассвет,
Меда свежего запах пряный.
Белоснежных ромашек букет,
Вкус печеных ватрушек румяных.

Аромат земляники в бору,
Ягод спелых в плетеном лукошке.
На закате домой поспешу,
Почтальон с письмецом у порожка.

От тебя долгожданный конверт
Не спеша прочитаю при свечах.
И коротенькой строчкой в ответ:
Спас Медовый уже недалече.

Мне подаришь платок расписной
И тихонько накинешь на плечи.
Край скатерки волной кружевной
Вышиваю - мечтая о встрече.