***

Александра Травина
Я ждал тебя и услышал в дверь звонок.
Ухмылка. Я знал, что ты придешь, дружок.
Ты всегда приходишь в назначенный срок.
Легким движением руки я открыл замок.

Твой шаг словно нырок.
Это все игра, а ты подсел на нее, теперь ты игрок.
Ты заходишь тихо, без слов, какой в словах прок?
Подходишь ко мне. Касание и по мне бьет ток.

Не могу не признать, в этом деле ты мастер, просто бог.
Твои губы обжигают, словно кипяток.
Меня заполняет мыслей поток.
Все смешалось, юг, запад, север, восток.

Крик. На кровати остается вырванных волос клок.
Все остальное смоется в водосток.
Ты уходишь. Я выкуриваю сигарет целый блок.
Окно не открываю, в комнате стоит смог.

Я поднялся с кровати и взял листок.
Напишу хотя бы пару строк.
Ну чтож, перед тобой у меня должок.
Приходи завтра, мой любимый игрок.