Милые глаза

Наиль Хамидуллин
Твои зелёные глаза
Меня навек околдовали:
То в них блеснёт дождя слеза,
То бриллиант в живом овале.

Так драгоценен милый взгляд
Твоих очей великолепных.
Они как будто бы манят,
Иль жестов ждут моих ответных.

Твой взгляд пленителен и мил.
Я благодарен за участье.
С тобой ненастья я забыл.
Ты мне дала так много счастья.
            3-02-2016