Без тебя не могу

Свет Лана Шнайдер
                Я тебе всё пишу,
                Отрывая в душе по листочку.
                На рассвете бегу
                В наш ромашковый рай!
                И с надеждой ищу
                Среди почты любимые строчки:
                Без тебя не могу-
                На вокзале встречай!
                Вот последний вагон,
                Поезд рвётся с перрона.
                Душу рвёт мне гудок,
                Расстаюсь я с мечтой..
                И молчит телефон,
                И не слышишь ты стона-
                Ты вернуться не смог
                С тихой станции той...

                (иллюстрация из инета)