Не придавай значения...

Евгений Голубев
Не придавай значения словам,
они - всего лишь отзвуки былого.
Ничто из прошлого не повторится снова,
его цена давно известна нам.
Не придавай значения мечтам,
они как одуванчики воздушны
и всем ветрам подвластны и послушны...
Не доверяй свою судьбу цветам.
Не придавай значения тому,
что эфемерно, смутно различимо,
ведь сердце неразборчиво, ранимо
и неподвластно слову и уму...
Не придавай значенья ничему.
Всё быстротечно, всё проходит мимо...