Мир пополам...

Любовь Кауткина
мы зависли в других городах,
как гирлянды еле мерцая...
мы застыли на алых устах
на усмешке что стала кривая...

размывая, забыть про черты...
разливаясь яркою краской...
ты знаешь, а были мечты?
может были...скажешь с опаской...

пусть разделит нас мир пополам,
разделяя кусочек к кусочку...
лишь в тиши прошепчу не предам...
и поставлю жирную точку...