Вот оно-счастье

Людмила Гаркуша
Мне кажется - я оживаю.
Мне хочется петь и любить.
Кто рядом со мной - я желаю
Со мною чашу испить.

В которой святая водица,
Даст силы,тепла и здоровья.
Налита она из колодца.
Вы выпейте чашу сегодня.

А завтра? Что будет не знаем.
Быть может придет к нам весна.
Пока мы сидим,страдаем,
Дни жизни своей теряем.

Живите,любите,мечтайте!
Так много чудес на Земле.
Побольше детей обнимайте
И гладьте по голове.

Любовью ответят вам дети.
Ловите,держите любовь.
Пусть солнышко ярче светит,
Вы счастливы будете вновь!