ты очень добрая. мне тебя жаль

Маша Сивова
Я не умею на Вас обижаться.
Не могу, не имею права.
Нам подальше нужно держаться.
Просто для всеобщего блага.

Я понимаю, что Вы не виновны.
Вы не причастны к этому вовсе.
Только лишь я виновата в любовных
Думах своих. Не беспокойтесь.

Очень не хочется с мыслью мириться,
Что я Вам, по сути, никто. Бросьте,
Мне нужно просто смириться.
Требовать большего - возможности нет.

Делиться сложно добротою.
Нет, мне не жалко! Пусть безымянно.
Просто печально бывает порою,
Что принимают меня как данность.

Светлой тоскою мы лихорадим.
печальные мысли пусть катятся вдаль.

И все как в известной великой цитате:
"Ты очень добрая. Мне тебя жаль."