Рад, что не утратил пыл...

Чёрный Принц 0
РАД, ЧТО НЕ УТРАТИЛ ПЫЛ…
______________________________
«Был товарищ и не стало,-
Полетел в пике на дно»,-
Проворчал Творец устало,-
«И девчонку заодно
Утащил», «на небеса!!!»-
Заорал в ответ я Богу,
И златая полоса
Устилает нам дорогу,
И в округе мрака нет,
И летим мы в паре, вместе,
И искрится Белый Свет»,
«По душе мне эти вести,
Рад, что не утратил пыл,
И покинул дно навеки,
И тропу к любви открыл,
Счастием наполнив реки,
И богат теперь, как Крез»,-
Проворчал Творец с небес…
4.02.16.