Боль

Елена Тыртова
Стоит лишь расправить крылья-сразу мордой об асфальт.
Все когда-нибудь любили и теряли,очень жаль...
Слезы льются,обжигая,точно бритвы по лицу,
Почему живем,сгорая,даря сердце подлецу?!!!
Мы закованы в оковы,ледяные кандалы...
Все в осколках чувства снова-не сбежать от кабалы.
Душу рвут на части мысли-вспоминаем о былом...
Где набраться сил и чести,чтоб не думать о дурном?!!!
Словно роза,увядая,издаем последний стон,
Кости жизни мы бросаем-открываем новый том...