Танцуют зайчики в глазах

Олег Орлов 12
Да, да,родная!снова я!
Ну,здравствуй,милая моя!
Какое небо и рассвет!
Горит огнём весь белый свет!
Танцуют зайчики в глазах,
Дорога в солнечных лучах!


И лишь сплошная полоса.
Нас разделяет как всегда.
Мы вновь увидемся с табой,
Мой нежный ангел неземной
Я чуть немного отдохну
И вновь к тебе я побегу.


Гремит и плачет вновь душа:
Как далеко я от тебя.
Лишь бьются в небо огоньки.
Лучами утренней зори.
И сердце словно мотылёк,
В обратный путь меня зовёт.