Не знаем

Людмила Михейкина
            
Купол розовый неба в ночи.
Я такого еще не видала.
И ручей по асфальту журчит –
В феврале, как ни в чем не бывало.

Свои тайны природа хранит,
С неохотой их нам открывает.
Человек ей наивно вредит,
А насколько – еще он узнает.