За всё

Екатерина Касаткина 3
За красоту за доблесть ласку
За нежность ласковых очей твоих
За то что я с тобой попала в сказку
Знав о раздумьях, замыслах твоих
За то что есть на свете рыцарь
Что тьму собою осветит
За то что злого не боиться
А слабого он пощидит
Я люблю твои слова и мысли
И каждой, счастья ты бы мог принесть
И каждый раз реву от мысли
Как я хочу с тобою жизнь прожить