я буду

Екатерина Касаткина 3
Я буду Богу за тебя молиться
Чтобы он сберёг тебя
Я буду головой об стенку биться
Но буду я любить тебя
Не буду спать из-за тебя ночами
И буду думать о тебе мой дорогой
Я готова быть с тобою целыми веками
Ты мой нежный, милый, мой родной.
С тобой я стала снова окрыленной
С тобою стало легче мне дышать
Как хорошо что ты в меня влюбленный
Я за тебя готова жизнь отдать