Любовь

Екатерина Касаткина 3
А я люблю тебя не что с наружи
А я люблю частично и внутри
Я просто обожаю твою душу
И ты меня прошу люби
И с каждым разом откровеней я
И с каждым разом я влюбляюсь
И больше жизни я люблю тебя
И жду я время что с тобой пообнииаюсь
С тобою дни летят быстрее
С тобою ночи длинные мои
С тобою становлюся я мудрее
Так будь всегда и несомненно ты моим