Не рядом

Екатерина Касаткина 3
Ну почему же ты не рядом
Почему я не часто вижу тебя
Как хочу я встретиться с тобою взглядом
И никуда не отпускать тебя
Хочу чтоб ночь с тобою была длинной
Хочу с тобою рядом быть всегда
С тобою я по настоящему счастлива
И лишь тебе я буду преданна
С тобой нет скуки и печали
С тобой всё хорошо вокруг
О тебе я думаю ночами
Я с тобой не чувствую испуг
Мысли у меня простые
И они о тебе мой родной
Я скажу тебе слова золотые
Для меня ты всегда любимый пусть даже чудной