В День Влюблённых!

Евгений Гущин 2
                *****
Много чувством окрылённых
Ждут свиданий в День Влюблённых!
     Чтоб слегка, полунамёком
     Быть поближе с чувств потоком
В день, когда из звёзд корзинки -
Кто-то дарит Валентинки!
Каждый ждёт реальное и оригинальное.
      А у нас с тобой привычно!
      В виде шутки, как обычно!
Я тебе, как Валентинку -
Бутерброда половинку!
      Ты для милого дружка -
      Половинку пирожка!
Поцелуем закрепляя, всех влюблённых
Радость дня!
       Валентинку, принимая,
       Знаком чувственным огня!
Для затравки, для начала
До дарения колец!
        Уж тогда - под одеяло!
         В Валентинок - чувств ларец!

                *****