Импровизация

Оливия Алекс
Я протру запыленные клавиши
Сброшу ноты с полки своей
Ураганом промчатся пальчики
Будоража сердца людей.
Пусть звучит только ясная музыка
Нотки горести пусть убегут.
И найдется мой новый слушатель
И невзгоды все в раз уйдут.