Холодные, озябшие руки

Дж Роуз
Холодные, озябшие руки,
Горячие сердца.
Прошли те ужасные муки,
Встречай чудеса.

Лицом угрюмым к лицу,
Глаза в глаза.
Разрывает чёрную тьму
Твоя красота.

Быстрее, выше, сильнее
Сердце открывай!
Улыбкой яркой веселее,
Меня не отпускай...

Для чего блеск твоих глаз
Прижал к стене,
Просто так или на показ
Сияет в тишине?

Почему я очарован тобой?
Почему, почему?
Ведь я был когда-то пустой,
А сейчас не могу.

Ты всё во мне заполнила,
Я рад безумно!
Как жить ты мне напомнила,
Это ведь не трудно.


Холодные, озябшие руки
Станут теплее.
Мы не перенесем разлуки,
Счастье греет!