77. Мне не спится отчего-то

Лидия Гржибовская
Мне не спится отчего-то,
За окошком стук,
Это мистики работа,
Эх, убрать бы звук...

Я лежу в своей кровати,
А в душе лишь страх,
Кто же ходит там во мраке,
Полночь на часах...

Засыпай скорее дурень,
Глазки закрывай,
Что ты, трус? Скажи в натуре?
Баюшки, бай, бай...

Закрываю свои глазки,
Спать давно пора,
Страхи - это только сказки,
Разума игра...