Про крылья

Майя Павлова
Не обрезай мне крылья.
Я хочу летать.
Легко, беспечно,
Словно прошлым летом.
Ты помнишь?
Время отмотаю вспять.
Не хочешь?
Ты забыл уже об этом?

Не обрывай мне крылья.
Я могу летать.
Возьму тебя с собой,
Ты только не пугайся.
Прошу, доверься,
Солнечным лучом
В душе моей не гасни.
Оставайся.

Пусть будут крылья...


                Февраль 2016