Комета

Екатерина Ковалевская
ВорвАлась в жизнь твою кометой,
И на защиты нарвалась.
Всё норовишь отстроить светом:
«Сказать бы надо «ворвалАсь»…

Мелькают дни, заботой полны,
Текут минуты чередой…
Могу ли чем тебя наполнить,
Коль переполнен ты собой?!.

Себя раскрыв, стремлюсь я людям
Своё прожитое отдать.
А ты ворчишь: «Вдвоём лишь будем!
Ну, что ты снова мчишься вскачь?!.»

Но не унять меня, комету,
Несущую свет нови в мир,
Ведь не сложить любви сюжета,
Рисуя в чувствах штрих-пунктир…

Хочу объять тебя Любовью,
Отца являя Благодать,
Чтоб страсти растворились, боли,
И естеством ты мог сиять!

Волею я проникнуть в Тайну,
Что Слово Отчее несёт.
Верь! Встреча наша не случайна!
А Сердце плачет и поёт…