Ты сказал я не буду писать...

Фрида Кригер
Ты сказал: я не буду писать,
Я сбежала зализывать рану, -
Хоть боюсь я тебя потерять,
Но прощенья просить не стану.

Кровь стучит у меня в висках,
Я как загнанный зверь в клетке.
От игры бесконечной устала,
Хочу просто любить тебя, детка!

Сигарета жжёт легкие мне
И волосы треплет ветер.
Здесь стою я одна, как во сне,
Не нужна никому в целом свете.

Я пишу в смске: "Прости"
Это больше не повторится!"
А желанье одно - уйти!
Боже, долго ли это продлится?!

Вдруг ко мне ты пришел и обнял,
"Ты куда убежала?", сказал.
Выбор лёгкий теперь за мной -
Будем снова вдвоём с тобой!