Истлею в могиле весеннего снега

Скосырская Анастасия
Истлею в могиле весеннего снега,
Но помнить я буду священную негу,
Когда полюбила так глупо и слепо
До боли родного душе человека.

Истлею в могиле еще я живая,
В надежде, что ты посетишь мой погост;
Неведомо было, что раз умирая,
Однажды воскресну и выстрою мост

От сердца,что бьется и хочет скорее
К тебе; это наша последняя встреча.
Ведь я умираю. Я скоро истлею,
А ты - будто знахарь,  что ядом калечит.

Истлею в коврах листового богатства,
Что осень бесстрастно подарит безумцам:
Влюбленным и любящим.Мертвое царство
Затянет обоих,но оба спасутся...