Угадать, естественно, пытаюсь!

Евгений Гущин 2
              *****
Санкции? - Решение пришло!
Поднимать сперва пора село!
      А задача мыслится така!
      Перейти на баррель молока!
Вот она реальность -
С каждым годом
Всё сложнее стать животноводом?
       Многие студенты негодуют.
       Так тебя порой экзаменуют.
Завалили… Ведь вопрос каков? -
Сколько у коровы то сосков?
       От вопроса - кругом голова.
      Угадать, естественно, пытаюсь!
У доярки точно помню - два!
Сколько у коровы - затрудняюсь…

                *****