Трудоголик

Сергей Тэк
Дарю стихи!своей знакомой Ане я
В них нет плохого и развратного
Хотелось бы чуть,чуть внимания
Как говорят:внимания обратного

Но у моей серьёзной Ани
Её работа на первом плане
Не нужны ей шашли-машли!
Пьёт таблеточки при кашле

Везде повсюду карантин
Ей просто некуда деваться
Она как воин!в поле один
Её прошу теплее одеваться

У неё внутри горят вулканы
На работе что-то всё не так
Хочу чтоб у знакомой Анны
Было всё отлично!"на пятак"!