У залива

Евгений Дробязко
«…мы шли вдоль залива и стыли
и целовались глазами…»
Диана Арбенина «финский».

Арбенина курит у Финского
Забытую сном сигарету
И пишет стихи от дикого
Желания вырваться в среду.

Я эти стихи читаю
Вслух, про себя, полушепотом,
Я город себе представляю
И туда уезжаю безропотно

Чтобы увидеть у Финского
Стены кирпичного домика.

Тает снег от контакта близкого.
Вода обрела любовника.

4,02,2016