Оптимистом будь! бога лишь бойся!

Ал-Су
Твёрдый духом, бывая в беде,
Из неё выйдет сильным и честным.
Оптимист побеждает везде,
Хоть он кажется льстивым и лестным.


Что уныние людям даёт,
И какая от этого польза ?!
Боль, обида нам души всем рвёт !
ОПТИМИСТОМ БУДЬ ! БОГА ЛИШЬ БОЙСЯ !


Будь разумным и знай все правА,
Ведь не зная их, часто страдаем.
Изучая законов слова,
Справедливое действо познАем.


Нет законов лишь для дураков...
Дураки ли мы ? Нет,- пессимисты !
Мы устали бороться со злом...
Бога чтим, хоть почти атеисты.


Духом твёрже быть надо, друзья,
И бороться за правду смелее.
Опускаться "на дно" нам нельзя !
Справедливы бывайте, сильнее.