Тени

Арния Айна
Тень твоя целуется возле крыльца -
Не с моей ли?
Тень моя стоит у окна -
Не с твоей ли?

Вечер. Огни. Тени твои
Бродят по городу, снова одни,
На стрелках часов - февральские дни -
Тебя  уже  нет, но остались тени твои.

Бегут  по  дорожкам  дожди -
Ох, уж эти февральские дни-
Тени  кричат:  "Подожди,
Будут  счастливыми  дни".

Тень моя целуется возле крыльца -
Не с твоей ли?
Тень  твоя  стоит  у  окна -
Не с моей ли?