Выпуклые куклы..

Ачагов
выпуклые куклы
голыми глазами
затекают в звёзды
переливным светом

выпук лая утлый
боль сними лаз хает
зад икает поздно
терем львиным зевом

охуенным зовом
охуевшим криком
их уёвым взором