Иногда Вселенная не так уж и велика...

Маргарита Бабаева
Иногда вселенная не так уж и велика
Если я скучаю -поднимаю взгляд на небеса
Смотрю на звёзды поздней ночью, окунаясь в ночную тьму
Ведь взгляды сходятся и я, сжимая крепко руку, 
Могу почувствовать тебя издалека
Ведь иногда
 Вселенная не так уж и велика.