Как грустно расставание в пути с мечтой

Галина Спиридонова
Напрасно ловите вы ускользнувший взгляд,
Внимание лишь навевает скуку,
Вы перешли уже совсем в другой разряд,
Не ощущая скорую разлуку.

Здесь не поможет даже новый интерес,
Всё пройдено уже, и всё понятно,
Накал из чувств изжит, исчез,
Всё происходит даже не внезапно.

Как грустно расставание в пути с мечтой,
Уже так было и неоднократно,
Но то, что пройдено, останется с тобой,
Подарены лишь чувства безвозвратно.

4.02.2016